您所在的位置: 首頁 新聞資訊 淮安要聞
全市食品安全工作會議召開
發布日期:2020-06-13 08:38  來源:淮安日報  瀏覽次數:次  字號:[ ]

6月12日下午,我市召開2020年食品安全工作會議,總結回顧我市去年食品安全工作,部署今年重點工作任務,并對2019年度全市食品安全工作先進集體和先進個人進行表彰。市委常委、常務副市長顧坤出席會議。

顧坤從肯定成績、正視問題、不斷提高做好食品安全工作重要性的認識,突出重點、把握關鍵、加快提升食品安全管理整體工作水平,強化組織、壓實責任、進一步增強食品安全管理工作成效三個方面,要求我市各縣區、園區以及各相關部門做好今年食品安全工作。顧坤指出,民以食為天,做好食品安全工作,就要始終堅持以人民為中心的工作導向,把人民的生命和健康放在第一位,始終繃緊食品安全這根弦,及時排查消除食品安全隱患,提升風險防范能力,切實履行好部門職責和屬地監管責任。 

{ganrao}