您所在的位置: 首頁 政民互動 調查征集
《淮安市住宅電梯安全條例(草案)》(征求意見稿)公開征求意見結果反饋
發布日期:2020-06-02    來源:市司法局  字號:[ ]  

為進一步聽取社會各界意見,我局于4月29日在淮安市政府門戶網站上,全文公布《淮安市住宅電梯安全條例(草案)》(征求意見稿),向社會公開征求意見和建議。在征求意見期間,共收到5條意見建議。經研究,我局采納了其中1條意見,其余4條意見未予采納。

采納的意見為市鐵塔公司提出的,將征求意見稿第十條第四項修改為“在建設項目竣工驗收時,遵循“統籌共建、開放共享”原則,實現電梯井道、轎廂內各電信運營商移動通信信號全覆蓋,并取得通信主管部門信號測試報告”,我局結合該意見,對相關條文作了修改。

非常感謝廣大公眾對《淮安市住宅電梯安全條例(草案)》(征求意見稿)的積極關注,請社會各界繼續對我們的工作給予關心和支持。


                                 淮安市司法局

                           2020年6月2日

{ganrao}